***

Тише. Я всего лишь твоё прошлое
Оно прошло, давно уж позабыто
Давай придумаем о нём хорошее
Это единственный наш выход

Не стоит нам включать тоску
Ведь всё плохое - это мусор
Я буду рада твоему звонку
Моим ты лучшим был союзом

Нас время вылечит однажды
Быть может даже навсегда
Поверь же мне, что ненапрасно
Мы встретились с тобой тогда

Всё в памяти оставим лучшее
Плохое всё развеем по ветру
И при удобном самом случае
На встречу я к тебе приду


Рецензии