не в Австралии
надо быть Героем---по своему..!!!!
повседневность это ..Война..!!
и прямо с утра..БЕЗ ..Вступлений..!!
чуть поленился...и всЁ..(*)
опять вот..Охота на женщин..
они вот сто лет не нужны...а охоться..!!
практика нужна--налёт в часах..!!
чуть меньше практики...и всЁ...!
тут Целое Дело.."
это вам не в Австралии--по пабам сидеть.
Свидетельство о публикации №116081300770