Другу
прости, пишу я редко,
исчезло все давно вокруг,
но ты в душе как метка!
Как остановка, как приют,
как тишина, забвенье...
в твою я честь сейчас спою,
нахлынет вдохновенье
а годы пролетают вдруг
и бег их скоротечен,
а ты мой самый добрый друг
и в сердце моем вечен...
Благодарю тебя за то,
что ты живешь на свете,
прожить тебе еще лет сто
на солнечной планете...
Прожить! Любить! Гореть! Мечтать!
И светом наполняться!
Жениться и счастливым стать,
И в вечности остаться!
Свидетельство о публикации №116081300768
С теплом Ольга
Ольга Васильевна Савченко 07.04.2018 10:44 Заявить о нарушении
, очень приятно, что вы меня не забываете
,
Пикрия Батиашвили 21.04.2018 00:56 Заявить о нарушении