Маме!

Ты мне сегодня приснилась
И я разревелась!
Как мне тебя сейчас
не хватает!

Милая! Добрая!
Самая нежная светлая
Снова я слезы
платком утираю!

Ты бы решила
любые проблемы!
А я во всем
заблудилась
как в дебрях

Как я устала !
от всей кутерьмы
житейской!
Мамочка милая
Всех на земле мудрее!


За слабость и слезы
Прости ты меня дорогая!
Ты в сердце моем
Пока я живу на свете

Любимая! Милая!
Самая нежная мама!
Единственная на
огромной планете


Рецензии