Тебе

 Это потрясающе красивое произведение,я думаю
 станет духовным подарком всем истинным ценителям прекрасного,способным на
 проявление высочайших чувств и эмоций.Приятного всем прочтения и доброго здоровья.С уважением,Ирина Шевнина(Вальковская),г.Санкт-Петербург.

 Не смею большего желать,
 Ведь счастье жить тобой,летать,
 Простор даря своим желаниям.
 Ты смог заветной явью стать
 Назло ниспосланным страданиям.

 Тобой одним хочу дышать
 И вновь счастливо улыбаться.
 Душою душу обнимать
 И чувствам трепетным отдаться.

 Я снова жизнь хочу любить
 И возвеличить твоё имя.
 Мне лишь с тобой дано забыть
 Зло,сотворённое другими.

 Тебе готова всё отдать,
 Без сожаления,без остатка.
 Я не смогу тебя предать
 И не хочу любить украдкой.

 К тебе из мира пустоты
 Я шла,не ведая сомнений.
 Лишь в светлом мире,там,где ты
 Душа познала исцеление.

 Стал бесконечным счастьем ты
 И, зову следуя природы,
 Вдвоём,из мира суеты,
 Летим к просторам небосвода.

 Как хорошо над суетой
 Парить в просторах поднебесья.
 Я знаю,ты-мой рай земной,
 А я-твоя земная песня.

 Нет сердцу радости важнее,
 Ведь ощущаю наяву я:
 Как две души,твоя с моей
 Слились навеки в поцелуе.


Рецензии
Как же созвучны твои строчки моим, Ира!!!
О!!!;Уже перешла на "ты", можно!?

Ольга Антонова 6   09.06.2018 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.