просто ганьки. 4. 16

     376
загорала у реки,
попка оголилась.
увидала мужика
сиськами прикрылась.
     377
не пиши ты писем мне,
а скажи словесно.
если хлюпает в манде,
может в попке тесно?
     378
ах, рябина,ты рябина
задрожал под ветром лист.
глядя на окно усердно
дрочит писю онанист.
      379
убери свои оглобли.
у меня лохматка,
после скачки часовой,
отдыхает сладко.
     380
ты мне мозги не морочь,
я пацан учёный.
лучше за щеку возьми
пенис надрочёный.
     381
я с тобою не расстанусь,
даже не мечтай о том.
все проблемы я решаю
точно Гордий топором.
     382
скажешь в двух словах "non multa
sed multum"-понятно
слышать:"Я люблю"-от милки
сладко и приятно.
    383
выпросил трояк у бабки
дедушка на водку.
пьёт с кумой.Куме одной,
член не лезет в глотку.
    384
доползти зимой до дома
трудно с переё ба.
то и дело достаю
жопу из сугроба.
     385
на сестрёнку член дрочили,
на меня шенелку шили.
яйцо курицу не учит,
а с гороха пузо пучит.
      386
"Поздно грешный лоб крестить..."-
ангелы рыдали.
глубину паденья бл ядь
ощутит едва ли.
    387
милка делает облиз
очень аккуратно.
ходит в заднице язык
туда-сюда-обратно.
     388
немцу,надо же случиться,
захотелось облегчится.
но во всём лесу, совсем,
нету будки с буквой "М"
      389
мне подружка заявила:
-На танцульки не спеши.
гармонисту не до кнопок, 6нгро
одолели его вши.
     390
говорят:-non-possumus.-
нам всегда чиновники.
вилы с топорами взять
бздят рабы-позорники.
    391
и откуда ты взялась
будто с члена сорвалась.?
перестань ногами скать,
дай сначала члену встать!
     392
очень хочется парнишке
девушку елдыкнуть,
но сперва к другим х у ям
ей даёт привыкнуть.
    393
я девчонку видом члена
сильно озадачил.
вылезли глаза на лоб
когда ей впиз дячил.
    394
в рот тебе елду милашка,
ну а в попу огурец.
ты говёная говёшка,
я удалый молодец.
   395
полюбить так полюбить,
чтоб кровать скрипела.
что бы в судоргах оргазма
колыхалось тело.
     396
у милёночка мово
поговорочки на "О".
он на "О", а я на "Ю",
встреча будет на х ую.
    397
е бля мне пошла на пользу:
похудела,веселА...
я из грязной чушки стала
королевою села.
    398
наконец поставил точку.
вот и дописался...
рукопись в огонь, а сам,
в психушке оказался.
    399
жизнь весёлая у нас
с нашим губернатором.
мужики повымирали-
обхожусь вибратором.
    400
из приспущенных штанов
вылезла жопища.
лезет из неё говно-
прошлой жизни пища.
    401
королевою минета
славится в столице Света
от вокзала до вокзала
все х уи пересосала.


Рецензии