Когда дети одни...

Непонятная мне картина,
Когда дети одни живут.
Оставляет их мать – скотина,
И отцы тоже прочь бегут!

Это нЕлюди с подлой душой,
Им не место на этой планете,
Смысл жизни у них другой –
Только детки за всё в ответе!

Как же можно ребёнка оставить,
Который родился на свет.
Мне сложно всё это представить,
Но у сволочи сердца нет!

Не рожайте детей просто так,
Нет вины их ни в чём перед вами.
Не селите в душе у них мрак –
Он с годами прольётся слезами!


Рецензии