Не упрекайте женщину, не нужно

                Как хочется всем Женщину-Загадку
                Чтобы стройна была,да весела
                Чтоб скушать ее,как шоколадку
                Иль гладить,нежить до утра

                Не все,поверьте женщины прекрасны:
                У них ,порой такое на душе
                Занозы,что так колят,не украдкой
                И выплеснуть их нужно все

                Иные делают все это, осторожно
                Другие, так хотят вдруг уколоть
                А,помириться нужно и возможно
                Лишь нужно сердцем все перемолоть

                Окутайте вы женщину,цветами
                И обнимите ,радость подарив
                Летайте вы от счастья тоже сами
                Оставьте ей на сердце сладкий бриз

                Не упрекайте Женщину,не нужно
                Она стремится дать свое тепло
                Конечно ей порой бывает трудно
                Но с вами,может точно повезло

                Красива женщина тогда, когда -любима
                Она взлетает,словно птица в небеса
                И Богом,она точно  так хранима
                Ты,женщина- Вселенная сама

                Так берегите женщин,это нужно
                Стремитесь дать тепло..Не осуждайте..
                Когда ей будет очень трудно
                Поймите вы ее..И счастье дайте

                Цветочек- Женщина..Капризна и мила..
                Позвольте ей расслабиться .Так нужно.
                Дорога в жизни, ее очень не легка
                И ей,конечно без любви так трудно

                А,что слова?Они пусть льются для души
                Такой прекрасной,милой,первозданной
                Своей вы женщине дарите и  цветы
                Пусть счастье падает с небес ,как манна
               

               
               
               
         


Рецензии
Плавно, певуче, красиво... Очень понравились Ваши строки, Висколия... Это гимн... ода... Успехоя и не только в творчестве...

Герейхан   08.04.2017 23:46     Заявить о нарушении
Я очень рада ВАМ..Спасибо..

Висколия Юрина   09.04.2017 06:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.