просто ганьки. 4. 15

     351
шестиструнную гитару
сделал семиструнной.
стало меньше на одну.
в мире, целкой юной.
    352
видит милая ху ёво,
да к тому ж оглохла.
для чего мне бл ядь такая?-
лучше бы подохла.
    353
полудурок не дурак,
верней дурак не полный.
кролем,брасом,батерфляйем
рассекает волны.
     354
скачет милка на х ую,
даже жопа в мыле.
я оху еваю...
-Крошка,это ты ли?
     355
я любимой сношке
раздвигаю ножки.
говорю:-Смотри сынок,
как используют станок.
      356
бл ядством занимается
бл ядская семейка-
жизнь такая.На счету
каждая копейка.
     357
кто меня в кустах е бёт?-
как-то одинаково.
не до выясненья лиц
в положенье раковом.
     358
замуж nolens volens
выдал дочку за Петра.
и как видно не ошибся
скрип и охи до утра.
    359
до чего же вас люблю
милые подружки.
вы дороже для меня
чем пивные кружки.
     360
слава про меня в селе
буд-то я святая.
ангелочком стала я,
по х уям летая.
     361
вые бу и высушу
соперницу проклятую.
на изнанку выверну
её манду лохматую.
    362
обнажает телеса
Нюшка то и дело,
хоть свинья имеет тушу,
но никак ни тело.
     363
стрекозёл со стрекозой
весело порхают.
на лету сношаются
и так же отдыхают.
    364
недотрогу из себя
корчит милая моя.
миленькая девочка,
во что серет целочка.
     365
подошла,разделася,
на мой член уселася
и как амазонка
засвистела звонко.
     366
положенье pop liaquet
до поры до времени.
сколько"масла" в голове,
сколько в яйцах семени?
    367
девушек и бабушек
я не забываю.
по будням и праздникам
на х уй надеваю.
     368
мой милёнок отрастил
бороду и баки.
принимают за своёго
милого собаки.
    369
пусть соперницу ругают,
я не буду ни по чём.
лучше ё бну ей по морде
здоровенным кирпичом.
    370
моя милка захворала,
видно что то скушала.
до больницы шла пешком,
вся деревня слушала.
     371
сфоткаю тебя красотку,
закатаю в рамку фотку
рамочку приколочу,
на портретик подрочу.
     372
на божественную грудь
моя сперма капнула.
от восторга за яйцо
меня крошка цапнула.
    373
notina aunt odiosa
нашего правительства.
пользы нет от них козлов,
а одно вредительство.
     374
коли шибко осерчала
на меня любовь моя,
набери говна в е бальник,
пережуй и плюнь в меня.
     375
вот и птицы улетели
тишина среди полей.
-Милый пёрни.На безптичье,
даже жопа соловей.


Рецензии