Рубаи Вопрос Где тюрьма?

                "Вопрос: Где тюрьма?"

Мой друг, веселись и - не думай.., что - там.., тьма!
А никто не вернулся от туда и вопрос:  Где тюрьма?
Там... или здесь..; устранись - от такого... вопроса.
Видел в жизни кто думал о этом, он сошел уж с ума.


Рецензии