Ну здравствуй, прохлада

Ну здравствуй, прохлада.
Дождались,ура!
Тебе  очень рада.
Уж август,пора.

Бальзам мне на рану-
Прохлады поток.
Напиться бы надо
И сделать глоток

Прохладного воздуха.
Как эликсир,
Вдыхаю без продыха.
Только спаси!

Жара надоела,
Достала меня.
Давно я хотела
Прохладного дня!

И вот дождалась я.
Ликует душа.
Какое же счастье-
Прохлада пришла!


Рецензии