Обвиняй во всем государство и социум

Обвиняй
во всем
государство и социум,
Лежа в кровати.
Кто ты такой,
что бы бороться,
Жизнь ковать?  И
Ненавидь женщин
тупых, аморальных.
Продажны, циничны –
верно!
Не ты ли их сделал такими
тварями,
озлобленными,
Стервами?
Плюй ядом
в лицо каждому,
Кто протянул руку.
Ты – гений
не признанный, скажем,
Все остальные –
суки!
Выброси рюмку, -
из горла, гордо.
Достоин награды этой,
Сноб и педант
средь тупейших уродов.
Унизить ближнего – кредо.
Ори,
митингуй:
вокруг декадентство,
Бесчестные твари,
тупицы.
Чем громче кричишь,
тем меньше заметно
сам что пустой
и спился.

28.01.2016


Рецензии