Неподвижно в голубом зеленое..

Неподвижно в голубом Зелёное,
Речка с облаками,
Как в снегу
Чистая,прозрачная,
Студёная.
К речке той
Тропиночкой бегу.

Ты за мной..
В сандаликах
И в платьишке,
С развивающими косами В плечах,
По траве,чтоб ног
Не сбить о камушки
В спину дышишь,
Хныча и крича,:

Лёнька,..так нечестно
Подожди меня!..
Бегать быстро не умею,
Не могу.
Обернулся..
Ты лежишь в траве
У пня,
Платьишко в колючках
И в пуху...

Неподвижно в голубом зеленое..


Рецензии