419. Дай Боже сил

      Продолжение темы.
Школьный друг Юрий Пейсахович

Дай сил, чтоб разум мой постиг,
В твои глаза смотреть без муки.
Познав с тобою счастья миг,
Жить в бесконечности разлуки.
Любить - любовь свою тая,
И думать, сердцем холодея,
Что ты сегодня не моя,
Но ощущать тебя! Своею...
                30. 08. 2015 год


Рецензии