По жизни...
Жизнь проклиная.
И не попал он
В ворота рая.
По жизни шёл,
Жизнь пропивая.
И не попал он
В ворота рая.
По жизни шёл,
Друзей теряя.
И не попал он
В ворота рая.
По жизни шёл,
Добра не зная.
И не попал он
В ворота рая
_______________
По жизни шёл,
Грехов не зная.
Вот так попал он
В ворота рая.
13. 08. 2016г.
Свидетельство о публикации №116081307453
Бобрякова Елена 14.08.2016 05:53 Заявить о нарушении