Сглаз

По ночам лишился я покоя.
Ты во сны ко мне пришла опять.
Ты во сне мне делала такое,
Что об этом лучше помолчать.

Я играл с губами дорогими.
"Что посею, - думал - то пожну".
Я во сне шептал чужое имя,
Напрягая спящую жену.

И от этих странных безобразий
Я в холодном вскакивал поту.
А жене казалось: кто-то сглазил,
Коль влюбился я совсем не в ту.

Этот сглаз отлично получился,
Если есть на мне взаправду сглаз.
Я, похоже, по уши влюбился,
Даже уши красные сейчас.

Приворот на имени, похоже.
И судьбы нежданный поворот.
Этот сглаз тебя коснулся тоже
И уводит в чащу от ворот.

Я с тобой не встретился ни разу
И навряд ли встречусь - не беда.
Мы, легко подверженные сглазу,
Остаёмся вместе навсегда.


Рецензии
Эротично!

Лариса Прохоренко   07.10.2016 09:47     Заявить о нарушении
На том стояла и стоять будет... Что там на чём стоит? Вечно концовки забываю. Возраст...)
Спасибо большое, Лара. Обязательно зайду в гости.

Марк Постернак   07.10.2016 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.