Если едешь гулять ты один

Если едешь гулять ты один,
Значит, в доме давно пустота.
Только солнечных струй палантин
Обнимает и греет тебя.

Ты увидишь багряный закат
В рябоватом зеркале вод
Ты один. Разве кто виноват?
И дорога уже не зовет.

Не зовет раскаленный асфальт,
Караваны попутных машин.
Только сердце сильнее в сто крат
Выбивает: «Один. Ты один…»

23.06. 2016


Рецензии