Напиши. Песня

Сколько дней ты от меня вдали
На совсем другом конце Земли.
Сколько дней не слышу голос твой.
Сколько дней ты рядом не со мной.
Я кричу тебе, услышь меня,
Не прожить мне без тебя ни дня,
Я зову тебя, вернись скорей,
И теплом своим меня согрей.
Я не вынесу таких разлук,
Я устала от сердечных мук.
Я прошу тебя, вернись скорей,
И теплом своим меня согрей.

Ты, конечно же, в пути устал,
И совсем другим, пожалуй, стал,
Но, каким бы ты не стал, поверь,
Ты еще дороже мне теперь.
А устанешь от хмельных дорог,
Напиши мне пару нежных строк,
На листе излей всю боль души,
Напиши мне, слышишь, напиши,
Напиши, когда душа в огне,
Напиши, как это нужно мне,
Мне понятна твоя боль души.
Напиши мне, слышишь, напиши.

Фото из интернета


Рецензии