Вертеру

Трезвый – не отвечаешь?
Похуй!
Помнишь, все равно, – уверена.
Мгновенье – пауза.
Только
Не смей
интегрироваться
с Вертером;
Только
не проси подаяния, -
Отдам все сама  - слышишь?
Только
перестань отчаянно
Тонуть.
Я – стою на крыше,
Смотрю глазами Гагарина
В небо с планетами -
Чужая?
Ветреная?
Только
стань сильнее  -
молю тебя,
И ответь:
«Кто же ты?»

29.02.2016


Рецензии