Einfuehlungsvermoegen
desto groesser wird auch seine Verletzlichkeit.
Es ist ein fataler Fehler in jeglicher Beziehung
vom eigenen Empfinden auf die des Anderen zu schliessen.
Achtsamkeit ist der Schluessel.
Einfuehlungsvermoegen und Verbindung.
Nur so wirst Du einem hochsensiblen
Menschen im Herzen gerecht werden koennen.
***
Suche die Schoenheit
nicht im Gesicht eines Menschen
sie kann dich taeuschen
Suche sie in einer Seele
dort wohnt die wahre Schoenheit
die nicht weiss wie man luegt
Свидетельство о публикации №116081307360