Между нашим океаном

И нет границ, моим мечтаниям,
С улыбкой, по пути, плывём ручьём.
Возможно, где-то там мы рядом,
А может, вовсе, порознь идем.

Но главное, что здесь, сейчас,
Между нашим океаном.
Акулы плавают и он "угас"?
Или прыгают дельфины и пахнет сладким ароматом?

Не знаю, как там на твоей, большей, половине,
А у меня всё хорошо!
Я на сказочном дельфине,
Плыву к тебе стремительно!


Рецензии
как хорошо, когда нет границ мечтаньям...

Алла Богаева   15.08.2016 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.