Отдых

Рюкзаки наперевес
И цепочкой
в гору! в гору!
Весь накал страстей
исчез
Я подобен помидору!

Побыстрее бы привал!
И воды холодной
бы ведерко!
Я бы снова
весело шагал

А сейчас плетусь
И никакого толка
Зачем я согласился
И лучше б опоздал!
Сидел бы и рыбачил
втихомолку

Жара уже давно
под сорок!
и пот стекает
ручейками!

Как все уже
осточертело!
Хочу домой
обратно к маме

И в голове
все отупело!
Пот катится
вместе с мозгами

Сил моих больше
нет!
Ребята! Я домой хочу
К маме!
Это не поход!
А беспредел

Шагайте дальше сами
Я трус! Подлец!
Мне приговор
Расстрел!
Но вы останетесь
друзьями


Рецензии