Код меланхолии
данность не умалять
продолговатые этажи
время пустилось вс5
время пустилось в пляс
в круге из соли Вий
художник раскрасил иконостас
эй, полицию позови
нужно учиться любить
правнуков и отцов
в ящичке малахит
и из камня кольцо
и не в земной прорастает юдоли
а в пустоте – зиждется вселенское зло
1234 – код меланхолии
нам с тобой угадать повезло
Свидетельство о публикации №116081307300