А вдруг?
Где каждый вечер выключает кто-то свет?
Мы думаем, что встретили рассвет,
Но то зажёгся свет в большой квартире...
Что, если шар земной - лишь глобус на столе,
Под пристальным надзором у "Кого-то"?
И каждый наш поступок, как по нотам,
Замечен и читается извне?
Вдруг Наблюдатель не смыкает ночью глаз,
Под лунным абажуром зачитавшись
Людьми, как книгами? И, разочаровавшись,
По-прежнему всё также верит в нас...
А вдруг сейчас Он смотрит на тебя?
Но если б в это верили бы люди,
Что каждый - словно яблоко на блюде,
Тогда бы было меньше в мире зла…
А может, этот «Кто-то» - лучший друг,
Что без внимания не может нас оставить?
Конечно, это сложно нам представить...
А вдруг?
Свидетельство о публикации №116081307299