Я Открыла новую страницу!

Я Открыла новую страницу!

Я открыла новую страницу!
Я летела по жизни белой птицей!
Ничего не боялась я, никогда!
Я решила забыть тебя навсегда!

Открыла новую страницу
Прекрасной замечательной судьбы.
Пусть счастье в дверь постучится.
Я очень новой любви жду!


Рецензии