Беру ответ я на себя
За разветвленность наших судеб;
За параллельность бытия;
За то, чего у нас не будет.
Я принимаю не скуля
Все одиночество и холод.
Забор, колючки – это я,
А ты живи вне книжных полок.
В моем дожде тоскливо жить.
Тебе не нужно в нем ютиться.
Лети. Оставь мне только зыбь
На глади порванной старицы.
12.03.2016.
Свидетельство о публикации №116081307277