Вечереет
Облаков, розовеющий шёлк.
И кузнечики громко стрекочат
И выводят мотив звонко свой.
Ветерок нежно шепчет Ночи,
- Глянь, какая кругом красота.
Ароматом, цветов полночных,
Утолим мы - Веру в Любовь.
Утомим мы , любовью горящих.
Всех кто встретил, свидания час.
Наградим их , ждущие очи,
Танцем встречи - любимых глаз.
Исполнением всех желаний,
Что томили до этой поры.
Зло и слёзы сотрутся из памяти,
Воплотятся все грёзы, мечты.
05.08.16г.
Свидетельство о публикации №116081307271