Быть вместе хотела...

Быть вместе хотела с тобою всегда.
Летели в желании этом года.
Летели, летели, и видно устали.
Сегодня сама нажимаю педали,

И еду одна я в туманную даль.
С тобою в пути повстречаюсь едва ль.
Хотела быть вместе с тобою до тризны,
Но, жаль, у судьбы моей  норов капризный.

И нас развела, по чужим сторонам.
Такая игра, видно нравилась нам.
Коль мы её правила выполнив чётко,
Сегодня по разным уселись решёткам.

И я, словно в клетке, где мир весь  - вовне!
А ты этой клеткой доволен, вполне.
Хотела, хотела с тобою быть рядом,
Но осень мечты замела листопадом.


13.08.2016 год.


Рецензии