ночь

Одинокая душная ночь.
тени звёзд на полу видны.
и нельзя выгнать мысли прочь,
точно так же, как выгнать сны.
тихо так.улиц мертвая тень.
сладкий воздух витает кругом.
должен встретить ты новый день,
который нежно обдаст теплом.
помолчи.просто будь молчалив,
и послушай деревьев шум.
ты чувствуешь,как снова жив?
хоть невесел,понур и угрюм.
просто помни:к мечтаньям путь есть.
будь он сложен, чертовски игрив.
ты не сможешь его прочесть,
не готов он,его пуст архив.
сможешь ты свою жизнь изменить,
ведь если не ты,то кто?
пусть придётся и дом забыть,
спать на улице,пить вино.
прикасаться,навечно влюбляться.
я прошу тебя лишь не сдаваться.


Рецензии