Кто взобьёт мою подушку

КТО ВЗОБЬЁТ МОЮ ПОДУШКУ

Кто вэобьёт мою подушку?
С кем ты будешь ночью спать?
Не нужно мягкую игрушку,
Будем ночи коротать.

Ночью так вольготно спится
На подушке пуховой.
Сладкий сон под утро снится,
Будто снова молодой.

Не придёт рассвет лукавый,
А приснится Светлый луч,
На котором парень бравый
Может вмиг подковы гнуть.

Может даже в лес могучий
За лесной травой махнуть,
Оседлать Коня покруче,
Сделать плуг, дугу согнуть.

А потом он вспашет Землю.
Расцветает милый край!
И жена здесь вяло скажет:
“Ну, вставай, дружок, вставай!”

19 июля 2016 года.


Рецензии