Фашизм...

                В память о жертвах фашизма

Фашизм опасен,как зараза!
И нам не стоит забывать:
"Не оставлять его без глазу!",-
Ещё учила в детстве мать.

С ним горе,слёзы,трупы женщин,
Детей,старушек,стариков:
C ним слабый будет обесчещен,
А сильных враз лишат голов.

Всем ВОВ предельно показала
Уродов с свастикой под "Хайль!"
Но русских сила их сметала,
И новый опыт то нам дал:

Уродам с мерзкою душонкой
Не править миром никогда
Пока вчерашние девчонки
И парни в русских городах

Растут подспорьем,да орлиным
Под оком Родины своей.
Растут достойно,-чин по чину,
И защищают от "гостей"!

Фашизм опасен!Зло в Донбассе
Явило мерзость всем годам,
И впору думать нам о часе,
Как дать "отлуп"сегодня там!

Изгнать с пути веков заразу,
На все грядущие года!
И больше,не спуская глазу,
Рубить все корни навсегда!

                13.08.2016г.


Рецензии