О. как велик ты, мой Учитель
К тебе любовь моя летит.
Я - обезьянка, имя Чита.
Я не брильянт, я апатит.
Ты мой огранщик неизбывный,
Посверкиваю, грани мня,
Колюсь углами, ветер пыльный
Почти запорошил меня.
И власть твоя не бесконечна.
Сопротивляюсь, и венец
Безбрачия, любовью мечен,
Имеет форму двух колец.
Торжественно и непреклонно
Мы входим в наведённый круг.
Земля встречает нас поклоном
Сплетённых рук, сплетённых рук.
Свидетельство о публикации №116081307100