Скандалистка
Бретёр, конечно в женской юбке.
Ввязаться в драку я могу,
Хоть в адекватном я рассудке.
Очочки в сумочку убрав
И подхватив повыше юбку,
Могу я нанести удар,
Взбрыкнув, как лошадь на прогулке.
Покрашусь в яркий рыжий цвет
И уберу седые пряди,
Помолодею лет на семь,
Себя любимой только ради.
Я от Диора крем люблю,
Лосьоны, маски и шампуни,
Их модный и почётный ряд
Я обновила накануне.
Когда иду, втянув живот
И спину выпрямив балетно,
Себе кажусь принцессой я,
А все мне служат раболепно.
Я сигаретку закурю ...,
Дым ртом колечками пуская,
В еженедельник загляну,
Неужто пятница пустая?
Остаться дома и сидеть
У телеви-и-и-изора? Докука!
Уж лучше в театре иль в гостях
Познать ужаснейшую скуку.
Сесть дома, значит после слечь,
Тогда не встану я с дивана,
И ноги бегать прекратят,
А помирать ещё мне рано.
+++++++++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №116081307087