В красивом месте я живу...

В красивом месте я живу,
Себе завидую немножко,
И храма вижу я главу,
Хожу знакомой всем дорожкой...
И слышу звон колоколов,
Он просто душу оживляет
И я бегу на этот зов,
И счастье душу наполняет....


Рецензии