Прошу, успей

А ты спеши, спеши ко мне,
Ведь время- ненасытный зверь голодный,
Чтоб прикоснуться в тишине:
-Ну, вот он я- твой пёс бездомный.

-Я города менял и веси,
Но думал только о тебе,
Нательный крест на грудь повесил,
Спасал на дальней стороне...

А ты спеши, спеши ко мне,
Пока ещё искра теплится,
Мой самый близкий из людей,
Позволь испить живой водицы-

Что твоё сердце собирало...
И в этой влаге смерть и жизнь...
Как мне тебя недоставало!
Прошу...успей, ко мне вернись!


Рецензии