***

Цвет - как ощущение реальности у Пикассо.
Жизнь - как отражение вечности, бьется в руках.
Честность - пустить себе пулю в висок
за миг до того, как успеешь почувствовать страх.

Мысль - как иллюзия цельности, рвется из строк.
Тяжесть творения - как разноцветный пазл.
Буквы - для всех неспособных нажать на курок.
Это - тебе. Бесконечный душевный спазм.


Рецензии