Некоторые мысли

Никогда, тем, кто живёт в холодном климате
Не понять одну простую истину:
У "хохлов" привычка прятать сало выработалась
От жары, а вовсе не от жадности

Если начал чаще страх испытывать
Или тараканы замерещились какие-то
Это значит что пришла пора попробовать
Кофе от других производителей

Удалая либеральная политика
Производств провинциальных разрушения
С набиванием народа в мегаполисы
Малых городов уничтожения
В интересах алчных карго-торжища
И с ума сошедших девелоперов
Привела к бомженью населения
И межчеловечьей озверённости


Рецензии