Перемалывая табу

С детства мне запретили целовать друзей в губы,
Обниматься с малознакомыми людьми,
Включать громко музыку, разбивать нос о трубы,
Разглядывать в зеркало то, что у меня внутри,
Вытираться чужим полотенцем, разводить в гостиной костры,
Запивать пиво водкой, переходить на ты,
Резаться тупым ножом, ковырять ожоги,
Быть непредсказуемой и поддаваться тревоге.
Я нарушаю запреты, становлюсь клоуном,
Никакие сигареты не делают под гримом весёлым.
Я хочу целоваться с друзьями взахлёб!
И чтобы они били меня за это о батарею,
А потом укладывали в гроб
На ночь, пока не заледенею.
Я хочу обниматься, перемешиваться потом и кровью,
Как гладиаторы хочу заниматься боями, а не любовью.
Я хочу осознать глубину своего истощения,
Хочу обладать хозяином, владельцем и верой
В то, что за дверью
Меня ждёт  прекрасная фея!
Я не просто хочу, я делаю!
И наяву, и в воображении,
Я кидаю своё непривлекательное тело
Как соккер в лица смотрящим зрячим!
Я не могу уже поступать иначе.
Это же просто звериное обалдение,
Это власть над богом,
Чудовищное везение
И ожидание на пороге
Открытия!
И никто не запретит мне этого,
Никакими запретами!
Что вы можете противопоставить чудовищу?
И я повторю:
 люблю, люблю, люблю!
Во мне нет ни единой червоточины!
К чёрту запреты! Я обучена!
Немного замучена, но не кончена!
Я кольчата! И если меня эволюция сделает игольчатой,
То это будет круто!
Я выцарапаю строками
На дверях приюта:
Я — целомудренный выкидыш вашего института!
 


Рецензии