Читатель под номером 24...
Читатель под номером 24
Бывает, читает стихи на "стихире"...
Когда эта цифра в списке мелькает
Меня не то в жар, не то в холод бросает.
Предчувствие есть, что это был ОН...
Надеюсь на чудо, на явь, не на сон.
И если он правда в стихах что-то ищет?
То должен, найти посреди пепелища.
И если захочет, искру там найдет...
Раздует огонь... и меня позовет.
Сгорать будем долго в порыве огня
Я для него, а он для меня.
Свидетельство о публикации №116081307002