Стихи не пишутся бесследно
Стихи не могут оболгать.
Стихи рывком ныряют в безну,
Они не могут оправдать.
Ты царь, купец, помещик, нищий...
Не важно кто ты, ты поэт.
Сказал Григорий гордо, лично,
Но, сохранил нейтралитет.
Свидетельство о публикации №116081306965