Родителям
Направить взгляд нам непривычно,
На тех, кто рядом, кто всегда,
С тобой, хоть даже ерунда...
Мы часто забываем о любви,
Что нам родители дали,
Своим присутствием, советом,
Касанием руки с рассветом...
Мы так заносчивы, грустны,
Их не пускаем в наши сны.
Они же рядом навсегда,
Их слово - камень, не вода.
Любите, будьте благодарны,
За каждый день, за каждый миг...
Ведь дети для родителей отрада,
Уж так устроен этот мир.
Мы сами в будущем поймем все это,
И убедимся больше сотни раз.
И тут не нужно быть поэтом,
Чтобы благодарить СЕЙЧАС.
Свидетельство о публикации №116081306961