В ожидании новой встречи...
Холодный ветер жжет лицо...
Дорог исхоженных кольцо...
И тянет ноша за спиной-
В ней груз прощания с тобой.
Я не могу покинуть край,
Испытан где греховный Рай.
Пружинит под ногой жнивье
И кружит в небе воронье.
Пусть. Нелегок будет жизни путь,
Уже с него мне не свернуть,
Нас снова ждет с тобою встреча,
Как в памятный осенний вечер.
Тогда, под крики журавлей,
В осенней праздности ночей,
Ты стала женщиной моей.
Не ведал слабости иной,
Как встречи с милой под луной...
Таило сердце пылкий жар
И полыхал в душе пожар.
Его гасили мы вдвоем,
То поцелуем, то вином.
И наслаждались до зари,
Смакуя таинство любви.
Пусть. Нелегок будет жизни путь,
Уже с него мне не свернуть,
Нас снова ждет с тобою встреча,
Как в памятный осенний вечер.
Тогда, под крики журавлей
В осенней праздности ночей,
Ты стала женщиной моей.
Окончание
Муз.Валерий Зубков"Встреча". Инструментал-минус(сокращен)
Карт.инет
Свидетельство о публикации №116081300693