Косы Лилит

Нежная Ева,прости!
Твоя земная отрада
Сумеет душу спасти,
Но этого мне не надо!

С тобой я обрел покой,
Вино молоком заменил,
Да только манит прибой
И Дьявол меня победил!

Милей твоего лица,
Милее пшеничных волос -
Свобода от уз кольца
И запах Ее рыжих кос...


Рецензии