В командировке
И пересохший бутерброд.
Любил заварку пить стаканами.
Грузинский чай. Как весь народ.
Под простыней, слегка урезанной,
Стучал зубами до утра.
Я был, как все, командированный.
И завтра мне домой пора.
Дела поделаны, где надо подписи.
Печать-- награда за труды.
Окно в разводах в старом поезде.
А за окном цветут сады.
Свидетельство о публикации №116081306713