Все вкуснее под хреновым соусом!
я уже долго,как та риба на Привозе:
навсегда холодная..."
-"Так и шо?-Вместе сделаем деликатес:
"Холодная риба под старым хреном!""
Юмор из "Одноклассников"
Если хрен еще дома есть,-
Берегите деликатес!
Все события в юности новые.
Все вкуснее под соус хреновый!
Свидетельство о публикации №116081306699