Подсудимый ждёт прощения...
Зная, что за прегрешение должен он попасть в тюрьму,
Вспоминает всю дорогу, что вела его к скамье,
Как, отвергнув волю Бога, оказался он на дне
Ждёт прикованный к постели чуда — что ответит Бог?
Он зависит от системы и не слышит докторов;
Ситуация знакома — жизнь висит на волоске,
Шаг в могилу — это кома и глубокое пике
Чудо, как напоминание тем, кто Господом храним!
Словно Божие признание всем, кто любит и любим!
Не под стражей, не в больнице, если даже — что с того?
Есть у Бога люди — птицы, смерть не значит ничего!
И не важно где родился, кто ты — он или она,
Соглашайся! Будь, как птица! И вступай в свои права!
А когда устанут крылья, ты послушай сердца стук
И Того, Кто дарит силу и тепло пронзённых рук!..)...
Свидетельство о публикации №116081306695
Андрей Сафронов 7 11.05.2019 18:13 Заявить о нарушении