Опять муха!
На меня прямой наводкой муха!
Я кричу в испуге громко: Мууж!..
Тишина в ответ. Тугой на ухо!
Мухе, видно, жарко, как и мне.
Крутится вокруг воды, мешает.
Не сообразит, что в западне.
Я её давай струёю шпарить.
Оп! Попалась - прямо в чёрный слив!
А по мне - "греховные" мурашки!..
Хоть "гнотобиОнт" мой и брезглив,
Но свои имеет "таракашки".
Мылась, как попало. Без души.
Всё казалось - муха липнет к телу.
Тут еще мне совесть – всё грешишь?!
Боженьки, прости! Я не хотела!
Вылезла из ванной. Во дела -
по полу - утопленница-муха!
Мокрая, хромая, без крыла...
И жужжит: Да! Без мозгов, без духа,
но ведь для чего-то я жила?!
Целый день хожу в раздумьях я.
Муху я простить меня просила.
......................................................
Каждой твари жизнь дана своя,
но дана на каждую и сила!
Свидетельство о публикации №116081306677
С ним погрузишься в нирвану
А потом - захватит дух
Вот и будет не до мух
Вл Попов 28.06.2024 21:15 Заявить о нарушении
В обнимку с пультом у телеэкрана!)))
Спасибо большое, что заходите, Володя!
С уважением и благодарностью!)
Иксора 03.07.2024 10:51 Заявить о нарушении