Магия полнолуния
А наш небесный спутник словно обладает таинственной, притягательной магией, особенно впечатляющей при купании в одиночестве. Нет ничего таинственней и чарующей, чем магия полнолуния. Воспоминание о таком купании останется в памяти на долгие годы. Попробуйте…
Свидетельство о публикации №116081306617
Латиф Бабаев 20.08.2016 20:01 Заявить о нарушении