Пост Успенский
Спас за Спасом повстречаем.
Первый Спас медовый,
К нему все готовы.
Сладкий мёд, янтарный вид,
К нам пчела благоволит.
Все отведайте медку,
Наливай скорей чайку !
Пост Успенский начинаем,
Две недели только с чаем.
Поздравляю от души,
Соты с мёдом хороши !
Да сходите помолиться,
Мёд святите, отзовётся,
Всем здоровье нам вернёт,
Пост Успенский принесёт !
Спас Ореховый да Яблочный,
За Медовым следом явятся.
Пост Успенский соблюдаем
Да здоровье возвращаем !
Свидетельство о публикации №116081306584