Поскольку до сих пор люблю...

               

Давно страдать я разучилась…
Я понимаю всё, как есть.
Вся жизнь моя не песней длилась,
Мне оставляя долг и честь.

Но не была мне жизнь помехой…
И не давило сердце грудь.
Бывало вовсе не до смеха…
Бывало нечем и вздохнуть.

Но я усиленно пыталась
Создать себе в жизни уют,
Пока сама не догадалась,
Что меня просто предают.

А я так верила без меры
И счастья милого ждала…
Но вдруг осталась я без веры…
Чуть не сошла совсем с ума.

Тогда я просто поумнела
И стала мудрой я с тех пор…
По тропке жизни иду смело,
Сама себе я прокурор.

Перешагнув свои невзгоды,
Смотрю спокойно на закат…
Уже седые мои годы…
Никто в судьбе не виноват.

Давно уже я не страдаю
И нежных слов не говорю…
Но с каждым днём своим я таю,
Поскольку до сих пор люблю.

                13.0.16


Рецензии